"Pizza" de liquidificador.


Ingredientes para o molho: 


• 3 tomates 

• 1 pimentão vermelho 
• 1 cebola 
• 1l de polpa de tomate
• 1 xc de azeitona 
• Salsinha a gosto 
• Sal a gosto Se desejar, acrescentar ervilha, milho verde ou o que quiser. 

Ingredientes para a massa: 


• 400ml de leite 

• 4 colheres de óleo ou azeite 
• 1 cebola 
• 150g de farinha de trigo integral 
• 150g farinha de trigo branca 
• 100g de amido de milho 
• 1 cs de sal 
• 2 cs de fermento

Modo de fazer:


Fazer o molho de tomate. Deixá-lo bem encorpado. Bem grosso. Reservar. Colocar o fermento para fermentar para que a massa não tenha que crescer duas vezes. Para isso, basta colocar numa vasilha 1/4 xc de água, 1 cs de açúcar mascavo ou mel e o fermento. Deixar a mistura dobrar de tamanho. Reservar (o processo leva alguns minutos). No liquidificador, juntar todos os ingredientes líquidos. Bater. Em seguida, acrescentar os secos e bater. O liquidificador terá um pouco de dificuldade para bater, mas bate! Por último, acrescentar à massa o fermento já fermentado. Não bater, mas misturar com uma colher. A consistência da massa é mole. Parecida com a massa de um assado. Despejar a massa numa forma untada. Em seguida, despejar o molho sobre a massa e espalhá-lo delicadamente com o auxílio de um garfo. Colocar cebola bem picadinha por cima da massa e levar para assar até dourar.



essa masa você pode usar qualquer recheio de sua preferência, fica a seu gosto !

Espero que tenham gostado beijos!


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